Rizky dan Mahalini Bakal Gelar Resepsi di Bali

 


Growmedia-indo.online-

Pasangan Rizky Febian dan Mahalini bakal menggelar pesta lanjutan di Bali. Pesta kali ini akan bersifat private dan hanya ditujukan bagi keluarga dan kerabat terdekat.

Selain ditujukan bagi keluarga dan kerabat terdekat, acara ini menurut Sule digelar untuk mempererat ikatan kedua keluarga.

Kepastian kabar itu disampaikan ayah Rizky, Sule. Ia menyebut, acara itu akan dilaksanakan dalam waktu dekat.
"Di Bali, yam keluarga sajalah, house party, kebahagiaan, menyangkut kebahagiaan sudah selesai semuanya sekalian silaturahmi agar lebih dekat lagi," ujar Sule di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (14/5).
"Karena kan nikahnya Iky dan Lini (panggilan Rizky Febian dan Mahalini) bukan berdua, tapi juga keluarga, masing-masing juga sudah punya tanggung jawab, saling mendoakan, saling support, tidak iri-irian, apa pun itulah, kita cairkan dengan sesuatu yang positif ya makasih," ucap Sule.
Sebagai ayah, Sule pun tak lupa memberikan wejangan untuk anaknya dalam memimpin keluarga barunya kelak.
"Berumah tangga itu kita belajar dan bersekolah seumur hidup. Kuncinya satu, sabar ya kalau nggak sabar ya sudah," kata Sule.
"Harapannya buat Iky langgeng, terus berkarier, selamat menempuh hidup baru dengan rezeki yang baru dan ujian yang baru," pungkasnya.
Rizky Febian dan Mahalini menggelar acara akad nikah dan resepsi pada Jumat (10/5) lalu di Hotel Raffles, Jakarta. Sebelumnya, Mahalini juga melaksanakan acara Mepamit di kediamannya di Bali pada Minggu (5/5) dan menjadi mualaf.

Sumber: kumparan.com

0 Komentar